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Moos Fisch Rinde Blatt

Welches Buch würdest Du auf eine einsame Insel mitnehmen? Ganz klar, das hier: Moos Fisch Rinde Blatt. Von Brienza, Martini und Rathmayer. Erschienen bei edition Styra.

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Zwei Jungköche bereiten mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl raffinierte Mahlzeiten zu. Sie experimentieren mit den verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser und setzen die Ergebnisse fotogen in Szene. Ob’s schmeckt? Viel frische Luft macht auf jeden Fall schon mal hungrig.

Die Rezepte

Auszug aus der Rezeptsammlung: Kräuterseitling / Laub / Kürbis, Wachtel / Buttermilch / Maishaar/ Kamille / Honig, Weizen: Gras / Samen / Schrot, Schnecke / Häuptelsalat / Buchweizen, Rucola / Limette / Amaranth, Macadamia / Rosenknospe / Rhabarber, Banane / Birke / knusprige Milch / Reh / Kohlsprossen / Sägemehl, Forelle / Wildreis / Eichenblatt

Die Autoren

Luisa Martini, geboren 1990 in Limburg, nach ihrer Ausbildung Chef Patissière im Hirschen Sulzburg. Abolventin der Meisterschule München. Während ihrer Zeit im Hotel Sacher, Wein, Mitarbeit am Sacher Kochbuch. Aktuell kocht sie auf dem Luxuskreuzfahrtschiff “Sea Cloud”.

Valentino Brienza, geboren 1984 in Freiburg/Breisgau, Kochc. Ausbildung im Landhotel Mühle zu Gersbach, danach unter anderem Sous Chef von Douce Steiner, Restaurant Hirschen. Der ehemalige Chef-Gardemanger im Wiener Top-Restaurant Steiereck kocht heute zusammen mit Luisa Martina auf der “Sea Cloud”.

Michael Rathmayer, geboren 1960 in Wien. Seit 1990 als Fotograf in den Bereichen Food Fotografie und Werbung tätig.

Moos Fisch Rinde Blatt. | Edition Styria | ISBN 978-3-99011-071-3 | 23 x 32 cm |176 Seiten | Hardcover | 39,99 Euro | Hier bestellen |

(jk)

 

 

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